03:26 

Доступ к записи ограничен

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

Шел дождь и два студента

Лукреция
Ничего, как-нибудь впоследствии я им тоже не пригожусь
Ну вот и все.
В субботу сдала последний экзамен и в ближайшее время собираюсь наслаждаться свободой.

Ощущение странное. В последний раз села с утра за задачи, и тут же снег пошел. И все это время, сколько раз я ни выходила из компьютерного закуточка и не выглядывала в окно, каждый раз показывали разную погоду.

Кнопку "Отправить" нажимала с ощущением меняющегося вокруг мира.

До НГ точно не подпишусь ни на какое обучение, разве что сама попробую подтянуть английский, мне его как-то особенно в последнее время не хватает. Зато уже подписалась ехать на три игры, и еще одну буду помогать мастерить.

22:47 

Доступ к записи ограничен

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

half of cat
"Если вас преследуют неприятности, уступите дорогу"
Закрыла дневник ото всех, потому что нужно куда-то писать для себя. По прежнему страдаю паранойей, что когда-нибудь кто-нибудь все же прочитает все мои записи, а я не хочу разочаровывать родных. Маму, конечно, больше всего. Потому что дочка у неё все равно выросла глупая.


В общем, о том кто я сейчас.
Я - Полина Кошечкина, мне 24 года (все время забываю свой возраст. Чуть не написала, что мне 23, а иногда пытаюсь ответить, что мне 25. Вообще, каждый раз вопрос "сколько тебе лет?" Приводит меня в ступор, начинаю считать, вспоминать...как будто на год раньше должна была родиться. Но как вышло, так вышло )

Работаю в рекламном агентстве Мозаик, всего 2 недели (вышла на работу 10.10.2017). Уже успела заболеть, еду домой.
А ещё очень плохо выспалась. Легла в 9 вечера после бессонной ночи, напилась на ночь пустырника с валокордином. В итоге, проснулась в 4 утра как дурочка и не смогла уснуть.

А ещё, когда писала в последнем предложении "как дурочка", вспомнила, что себя надо любить. И как я утром сама себе говорила, что я красивая и умненькая. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )


А дневник решила снова вести, потому что хочу запомнить, а через какое-то время перечитывать то, что со. Мной происходило. Так как без вспомогательных записей вспомнить происходящее очень сложно.
По тону может показаться, что я в плохом настроении и у меня апатия. На самом деле у меня все хорошо, просто я очень хочу спать )))

Записки революционера

главная